Search
Now showing items 1-10 of 101
Dissertation
Parâmetros de qualidade de cortes de carne bovina resfriada comercializada na cidade do Rio de Janeiro
| Date Issued:
2004 | Copyright:
open access
Thesis
Estudo de diferentes técnicas da espectrometria de absorção atômica na determinação de elementos inorgânicos em matrizes de interesse sanitário
| Date Issued:
2009 | Copyright:
open access
Thesis
Processo de fritura descontinua: alterações nos óleos e gorduras e contribuição as ações da vigilância sanitária
| Date Issued:
2006 | Copyright:
open access
Dissertation
Análise laboratorial da composição de alimentos processados como contribuição ao estudo da rotulagem nutricional obrigatória de alimentos e bebidas embalados no Brasil
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access
Thesis
Avaliação da pureza de soros antiofídicos brasileiros e desenvolvimento de nova metodologia para essa finalidade
| Date Issued:
2008 | Copyright:
open access
Dissertation
Estudo para determinação de metodologia analítica para comprovação da eficácia antimicrobiana do álcool etílico na forma de gel
| Date Issued:
2009 | Copyright:
open access
Thesis
Avaliação da qualidade dos produtos cosméticos, protetores solares, em uso no Brasil
| Date Issued:
2008 | Copyright:
open access
Thesis
Caracterização genômica de poliovírus derivado da vacina isolada a partir de amostras ambientais
| Date Issued:
2006 | Copyright:
open access
TCC
A reutilização de coelhos submetidos ao Teste de Pirogênio no controle da qualidade de produtos biológicos com enfoque na Vacina Antimeningocócica AC
| Date Issued:
2009 | Copyright:
open access
Thesis
A Vigilância sanitária, o cidadão e o direito à comunicação: um estudo sobre a rotulagem de alimentos
| Date Issued:
2009 | Copyright:
open access