Search
Now showing items 1-8 of 8
TCC
Detecção de organismos geneticamente modificados em alimentos: triagem por qPCR SYBR® Green
| Date Issued:
2017 | Copyright:
open access
TCC
Otimização, validação e implementação de método analítico para determinação de ditiocarbamatos na matriz tomate e seu estudo como candidato a item de ensaio de proficiência
| Date Issued:
2018 | Copyright:
open access
TCC
Validação intralaboratorial de método analítico para a determinação da migração do adipato de di-(2-etil-hexila) da embalagem para alimentos gordurosos
| Date Issued:
2012 | Copyright:
open access
TCC
Validação e implementação de método analítico multirresíduo para determinação de agrotóxicos em banana por CLUE-EM
| Date Issued:
2019 | Copyright:
open access
TCC
Implementação, validação e análise de resíduos de agrotóxicos em matriz pimentão
| Date Issued:
2015 | Copyright:
open access
TCC
Desenvolvimento de um método para determinação de resíduos de ionóforos poliéteres em músculo de frango por LC-MS/MS
| Date Issued:
2015 | Copyright:
open access
TCC
Validação e aplicação de método analítico para determinação de resíduos de ditiocarbamatos na cultura de couve (Brassica oleracea)
| Date Issued:
2016 | Copyright:
open access