Browsing by Subject "Valor Nutritivo"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análise do conteúdo energético do leite humano administrado a recém-nascidos de muito baixo peso ao nascimento
| Date Issued: 2004Objetivo: Avaliar e comparar o conteúdo energético do leite humano cru e do leite humano processado oferecidos aos recémnascidos com peso de nascimento menor que 1.500 g no Instituto Fernandes Figueira. Métodos: Foram ... -
Efeito do tempo e da temperatura de estocagem nas determinações de acidez, cálcio, proteínas e lipídeos de leite de doadoras de bancos de leite humano
| Date Issued: 2008Objetivos: verificar o efeito de três condições de estocagem sobre a acidez do leite humano ordenhado, bem como determinar os seguintes constituintes do leite: gordura, sólidos totais, cinzas, cálcio e proteínas ... -
Estudo do valor nutricional pré e pós processamento de formulações lácteas de um hospital universitário: uma ferramenta de controle para proteção e defesa da saúde
| Date Issued: 2005A Vigilância Sanitária possui o relevante papel de defesa, proteção e promoção da saúde coletiva. O principal objetivo de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar é a recuperação da saúde da clientela. Diferenças ...