Browsing by Subject "Carotenoids"
Now showing items 1-4 of 4
-
Astaxantina: seu uso como corante natural alimentício
| Date Issued: 2014A cor e a aparência dos alimentos são os primeiros atributos fundamentais, se não os mais importantes a serem avaliados pelos consumidores no momento da sua aquisição. Os alimentos podem ser mais nutritivos, seguros e ... -
Estabilidade de Corantes e Pigmentos de Origem Vegetal
| Date Issued: 2013Nos últimos anos, consumidores de produtos coloridos aumentaram a rejeição ao uso de corantes artificiais. Ao mesmo tempo, a coloração de alimentos e cosméticos principalmente, utilizando fontes naturais contendo diferentes ... -
Níveis de retinol e carotenóides séricos e intercorrências gestacionais em puérperas
| Date Issued: 2008OBJETIVO: Investigar a associação entre intercorrências gestacionais e níveis de retinol e carotenóides em puérperas atendidas em maternidade pública do Rio de Janeiro. MÉTODOS: A amostra foi constituída por 262 puérperas ... -
A quality assessment of crude palm oil marketed in Bahia, Brazil
| Date Issued: 2013