Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/53889
Tipo de documento
Capítulo de livroDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
02 Fome zero e agricultura sustentávelColeções
Metadata
Mostrar registro completo
ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS POVOS INDÍGENAS NO BRASIL
Índios Sul-Americanos
Saúde de Populações Indígenas
Epidemiologia
Ciências da Nutrição
Dieta
Comportamento Alimentar
978-85-7541-320-3 (eISBN)
Afiliação
Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Florianópolis, SC, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Departamento de Endemias Samuel Pessoa. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Departamento de Endemias Samuel Pessoa. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
DeCS
BrasilÍndios Sul-Americanos
Saúde de Populações Indígenas
Epidemiologia
Ciências da Nutrição
Dieta
Comportamento Alimentar
Editor
Editora Fiocruz: Atheneu
Referência
LEITE, Maurício Soares et al. Alimentação e nutrição dos povos indígenas no Brasil. In: KAC, Gilberto; SICHIERI, Rosely; GIGANTE, Denise Petrucci. (Org.) Epidemiologia Nutricional. Rio de Janeiro: Fiocruz: Atheneu, 2007. p. 503-517.DOI
10.7476/9788575413203ISBN
978-85-7541-146-9978-85-7541-320-3 (eISBN)
Compartilhar