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https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/50333
Tipo de documento
Manuais técnicos e ProcedimentosDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
02 Fome zero e agricultura sustentávelColeções
Metadata
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O PAPEL DA VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (VAN) NA GESTÃO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE (APS)
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Resumo
Este documento foi elaborado com base nos resultados da pesquisa “Avaliação Participativa da Vigilância Alimentar e Nu tricional (VAN) na Atenção Primária à Saúde (APS) em Minas Gerais” desenvolvida pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP)/Fiocruz que forma parte da rede de pesquisas do Programa de Políticas Públicas e Modelos de Atenção e Gestão à Saúde (PMA). O PMA é uma ação estratégica da Vice-Presidência de Pesquisa e Coleções Biológicas da Fiocruz para fomentar, induzir e gerir redes que integrem o saber científico às práticas de saúde, a fim de contribuir para a melhoria do Sistema Único de Saúde (SUS).
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