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https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/50333
Tipo
Manuales Técnicos y ProcedimientosDerechos de autor
Acceso abierto
Objetivos de Desarrollo Sostenible
02 Fome zero e agricultura sustentávelColecciones
Metadatos
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O PAPEL DA VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (VAN) NA GESTÃO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE (APS)
Atenção Primária à Saúde
Políticas Públicas
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Resumen en portugues
Este documento foi elaborado com base nos resultados da pesquisa “Avaliação Participativa da Vigilância Alimentar e Nu tricional (VAN) na Atenção Primária à Saúde (APS) em Minas Gerais” desenvolvida pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP)/Fiocruz que forma parte da rede de pesquisas do Programa de Políticas Públicas e Modelos de Atenção e Gestão à Saúde (PMA). O PMA é uma ação estratégica da Vice-Presidência de Pesquisa e Coleções Biológicas da Fiocruz para fomentar, induzir e gerir redes que integrem o saber científico às práticas de saúde, a fim de contribuir para a melhoria do Sistema Único de Saúde (SUS).
Palabras clave en portugues
Vigilância Alimentar e NutricionalAtenção Primária à Saúde
Políticas Públicas
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