Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/48664
Tipo de documento
PeriódicoDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
2 Fome zero e agricultura sustentávelColeções
- BSB - Revista/Boletins [283]
Metadata
Mostrar registro completo
ELIANE DE AZEVEDO FALA SOBRE “INTERSECCIONALIDADE EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO”
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Data do documento:
2021
Colaborador(es)
Instituição responsável
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumo
Divulgação de um podcast especial (que faz parte da edição 3º dos Cadernos do Obha que será lançado em agosto), onde Eliane de Azevedo fala sobre “Interseccionalidade em Alimentação e Nutrição”. Eliane é Nutricionista e PhD em Sociologia da UFES. Autora do Livro Alimentos Orgânicos e do Podcast Panela de Impressão. Fundadora da Escola Livre ComidaETC.
Compartilhar