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PeriódicoDerechos de autor
Acceso abierto
Objetivos de Desarrollo Sostenible
02 Fome zero e agricultura sustentávelColecciones
- BSB - Revista/Boletins [283]
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REVISTA DE ALIMENTAÇÃO E CULTURA DAS AMÉRICAS ABRE CHAMADA PARA PUBLICAÇÃO NA 3ª EDIÇÃO
Alimentação e nutrição
Cultura
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Fecha del documento:
2021
Colaborador(es)
Institución responsable
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
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Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumen en portugues
A Raca (Revista de Alimentação e Cultura das Américas – ISSN 2596-3082), publicada pelo Programa de Alimentação, Nutrição e Cultura da Fiocruz Brasília, convida a comunidade acadêmica para submeter trabalhos no período de 21 de maio de 2021 a 2 de julho de 2021, para a 1ª edição de 2021. Esta chamada tem como objetivo reunir trabalhos que abordem a temática Comida e Religião na América Latina e no Brasil, dando ênfase em rituais, cultos e práticas centradas na comensalidade ou na comida, assim como nas relações estabelecidas por ela com a saúde, identidade, festa, resistência, imortalidade, dentre outras.
Palabras clave en portugues
Revista de Alimentação e Cultura das AméricasAlimentação e nutrição
Cultura
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