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https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47273
Tipo de documento
PeriódicoDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
02 Fome zero e agricultura sustentável10 Redução das desigualdades
16 Paz, Justiça e Instituições Eficazes
Coleções
- BSB - Revista/Boletins [303]
Metadata
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E-BOOK DEBATE DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO E À NUTRIÇÃO ADEQUADAS
Violações dos Direitos Humanos
Segurança Alimentar e Nutricional
Dieta Saudável
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Data do documento:
2021
Colaborador(es)
Instituição responsável
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
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Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumo
O Grupo Direito Achado na Rua (com sede na Universidade de Brasília e fundado pelo Jurista e Professor José Geraldo de Sousa Júnior) e a FIAN Brasil (Organização pelo Direito Humano à Alimentação e à Nutrição Adequadas) lançaram, em 2021, o e-book O direito humano à alimentação e à nutrição adequadas: enunciados jurídicos. É uma obra coletiva resultado de experiências e concepções de movimentos sociais, entidades de direitos humanos e advocacia popular, juristas e intelectuais, a partir de uma agenda de discussão sobre os impactos do sistema de justiça na garantia, proteção, efetivação ou violação do Direito Humano à Alimentação e à Nutrição Adequadas no Brasil e na América Latina.
DeCS
Direitos HumanosViolações dos Direitos Humanos
Segurança Alimentar e Nutricional
Dieta Saudável
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