Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47249
Tipo de documento
PeriódicoDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
02 Fome zero e agricultura sustentávelColeções
- BSB - Revista/Boletins [283]
Metadata
Mostrar registro completo
CONEXÕES ENTRE A PANDEMIA DA COVID19 E A SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Segurança Alimentar e Nutricional
Alimentos, Dieta e Nutrição
Pandemias
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Data do documento:
2021
Colaborador(es)
Instituição responsável
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumo
Neste grave momento em que a sociedade brasileira enfrenta um alto número de óbitos em decorrência da pandemia da Covid 19, a Revista de Segurança Alimentar e Nutricional vem apresentar aos seus leitores o Dossiê: Conexões entre a pandemia da Covid19 e a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional. Neste Dossiê, que abre o volume 28, você encontrará artigos originais com reflexões acadêmicas sobre a temática da Soberania e a Segurança Alimentar e Nutricional em suas múltiplas dimensões.
DeCS
Infecções por CoronavirusSegurança Alimentar e Nutricional
Alimentos, Dieta e Nutrição
Pandemias
Compartilhar