Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47249
Tipo
PeriódicoDerechos de autor
Acceso abierto
Objetivos de Desarrollo Sostenible
02 Fome zero e agricultura sustentávelColecciones
- BSB - Revista/Boletins [296]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
CONEXÕES ENTRE A PANDEMIA DA COVID19 E A SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Segurança Alimentar e Nutricional
Alimentos, Dieta e Nutrição
Pandemias
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Fecha del documento:
2021
Colaborador(es)
Institución responsable
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumen en portugues
Neste grave momento em que a sociedade brasileira enfrenta um alto número de óbitos em decorrência da pandemia da Covid 19, a Revista de Segurança Alimentar e Nutricional vem apresentar aos seus leitores o Dossiê: Conexões entre a pandemia da Covid19 e a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional. Neste Dossiê, que abre o volume 28, você encontrará artigos originais com reflexões acadêmicas sobre a temática da Soberania e a Segurança Alimentar e Nutricional em suas múltiplas dimensões.
DeCS
Infecções por CoronavirusSegurança Alimentar e Nutricional
Alimentos, Dieta e Nutrição
Pandemias
Compartir