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Tipo
PeriódicoDerechos de autor
Acceso abierto
Objetivos de Desarrollo Sostenible
02 Fome zero e agricultura sustentávelColecciones
- BSB - Revista/Boletins [283]
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INFORMATIVO OBHA - Nº 6
Cestas básicas saudáveis na pandemia por COVID-19
Alimentação e nutrição
COVID-19
Alimentação saudável
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Fecha del documento:
2020
Titulo alternativo
Informativo Obha: cestas básicas saudáveis na pandemia por COVID-19Cestas básicas saudáveis na pandemia por COVID-19
Colaborador(es)
Institución responsable
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumen en portugues
Informativo elaborado pelo Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares (OBHA) com o propósito de compartilhar reflexões sobre este momento com o propósito de afirmar, construir e reconstruir ações de promoção a alimentação adequada e saudável para durante e após a pandemia do COVID-19.
Palabras clave en portugues
Boletim periodicidade irregularAlimentação e nutrição
COVID-19
Alimentação saudável
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