Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47121
Tipo de documento
PeriódicoDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
02 Fome zero e agricultura sustentávelColeções
- BSB - Revista/Boletins [307]
Metadata
Mostrar registro completo
OBHA RESPONDE - Nº 3
Frutas, verduras e legumes podem ser contaminados com vírus se uma pessoa contaminada colocar as mãos nesses alimentos?
Alimentação e nutrição
COVID-19
Higienização de alimentos
Alimentos, Dieta e Nutrição
Medidas de Segurança
Higiene dos Alimentos
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Data do documento:
2020
Título alternativo
Obha Responde: frutas, verduras e legumes podem ser contaminados com vírus se uma pessoa contaminada colocar as mãos nesses alimentos?Frutas, verduras e legumes podem ser contaminados com vírus se uma pessoa contaminada colocar as mãos nesses alimentos?
Colaborador(es)
Instituição responsável
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumo
O OBHA Responde é um informativo com algumas questões sobre alimentação e nutrição em tempos de pandemia. Neste informativo, o Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares (OBHA) responde se frutas, verduras e legumes podem ser contaminados com vírus se uma pessoa contaminada colocar as mãos nesses alimentos.
Palavras-chave
Boletim periodicidade irregularAlimentação e nutrição
COVID-19
Higienização de alimentos
DeCS
Infecções por CoronavirusAlimentos, Dieta e Nutrição
Medidas de Segurança
Higiene dos Alimentos
Compartilhar