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2 Fome zero e agricultura sustentávelColecciones
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CORONAFATOS: #21 - OBESIDADE
Pandemia
Coronavírus
Obesidade
Obesos
Alimentação
Fake news
Podcast
Autor desconocido | Fecha del documento:
2020
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Canal Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Canal Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Canal Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Resumen en portugues
A obesidade se mostrou um fator de risco para o agravamento da Covid-19 com a chegada do novo coronavírus a países como o Brasil e os Estados Unidos, que têm um percentual alto da população com esse problema. Neste episódio, o CoronaFatos explica porque os obesos têm mais chances de terem complicações e até morrer por causa da doença, com a participação da médica endocrinologista da Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia (SBEM), Dra. Priscilla Gil. E levando em conta que muito da desinformação sobre o combate ao coronavírus envolve supostas comidas milagrosas que preveniriam a Covid, o programa também fala de alimentação na pandemia e fake news.
Palabras clave en portugues
COVID-19Pandemia
Coronavírus
Obesidade
Obesos
Alimentação
Fake news
Podcast
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