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https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/44270
Tipo de documento
Relatório de pesquisaDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
02 Fome zero e agricultura sustentávelMetadata
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RELATÓRIO DO QUESTIONÁRIO: AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS DE SAÚDE DOS TRABALHADORES DA FIOCRUZ DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
Pandemia
Isolamento social
Prática de exercícios físicos
Hábitos alimentares
Fatores psicológicos
Autor(es)
Colaborador(es)
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Análise de Situação de Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Psicologia e Serviço Social. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Psicologia e Serviço Social. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Análise de Situação de Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Psicologia e Serviço Social. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Psicologia e Serviço Social. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Palavras-chave
COVID-19Pandemia
Isolamento social
Prática de exercícios físicos
Hábitos alimentares
Fatores psicológicos
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