Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/41261
Tipo de documento
VideoDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
02 Fome zero e agricultura sustentável03 Saúde e Bem-Estar
10 Redução das desigualdades
Coleções
Metadata
Mostrar registro completo
CONEXÃO FIOCRUZ BRASÍLIA: ALIMENTAÇÃO EM TEMPOS DE PANDEMIA: HÁBITOS SAUDÁVEIS, FOME E SOLIDARIEDADE
COVID-19
Pandemias
Dieta
Comportamento alimentar
Estilo de vida saudável
Alimentos, dieta e nutrição
Iniquidade social
COVID-19
Pandemics
Diet
Feeding behavior
Healthy lifestyle
Diet, food, and nutrition
Social inequity
Fiocruz Brasília | Data do documento:
2020
Produtor
Resumo
O Coronavírus mudou a rotina das pessoas, principalmente os seus hábitos alimentares, sabendo como a realidade social do Brasil é complexa o Conexão Fiocruz Brasília, de 14 de maio de 2020, abordou o tema “Alimentação em tempos de pandemia”, diferentes especialistas argumentaram que, mesmo antes da crise deflagrada pela Covid-19, o país já enfrentava problemas estruturais graves relacionados à insegurança alimentar, como desconstrução de políticas públicas, redução de gastos sociais e desemprego, com aumento da desnutrição infantil e outros retrocessos significativos, afetando, sobretudo, as populações mais vulneráveis .O debate foi coordenado pela Dra. Denise Oliveira e Silva, nutricionista, pesquisadora e vice-diretora da Fiocruz Brasília.
Palavras-chave
CoronavírusCOVID-19
Pandemias
Dieta
Comportamento alimentar
Estilo de vida saudável
Alimentos, dieta e nutrição
Iniquidade social
Palavras-chave em inglês
CoronavirusCOVID-19
Pandemics
Diet
Feeding behavior
Healthy lifestyle
Diet, food, and nutrition
Social inequity
Compartilhar