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Objetivos de Desarrollo Sostenible
02 Fome zero e agricultura sustentável03 Saúde e Bem-Estar
10 Redução das desigualdades
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CONEXÃO FIOCRUZ BRASÍLIA: ALIMENTAÇÃO EM TEMPOS DE PANDEMIA: HÁBITOS SAUDÁVEIS, FOME E SOLIDARIEDADE
COVID-19
Pandemias
Dieta
Comportamento alimentar
Estilo de vida saudável
Alimentos, dieta e nutrição
Iniquidade social
COVID-19
Pandemics
Diet
Feeding behavior
Healthy lifestyle
Diet, food, and nutrition
Social inequity
Fiocruz Brasília | Fecha del documento:
2020
Productor
Resumen en portugues
O Coronavírus mudou a rotina das pessoas, principalmente os seus hábitos alimentares, sabendo como a realidade social do Brasil é complexa o Conexão Fiocruz Brasília, de 14 de maio de 2020, abordou o tema “Alimentação em tempos de pandemia”, diferentes especialistas argumentaram que, mesmo antes da crise deflagrada pela Covid-19, o país já enfrentava problemas estruturais graves relacionados à insegurança alimentar, como desconstrução de políticas públicas, redução de gastos sociais e desemprego, com aumento da desnutrição infantil e outros retrocessos significativos, afetando, sobretudo, as populações mais vulneráveis .O debate foi coordenado pela Dra. Denise Oliveira e Silva, nutricionista, pesquisadora e vice-diretora da Fiocruz Brasília.
Palabras clave en portugues
CoronavírusCOVID-19
Pandemias
Dieta
Comportamento alimentar
Estilo de vida saudável
Alimentos, dieta e nutrição
Iniquidade social
Palabras clave en ingles
CoronavirusCOVID-19
Pandemics
Diet
Feeding behavior
Healthy lifestyle
Diet, food, and nutrition
Social inequity
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