Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14991
Tipo de documento
ArtigoDireito Autoral
Acesso aberto
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
02 Fome zero e agricultura sustentávelColeções
Metadata
Mostrar registro completo
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS NA CULTURA DE PIMENTÃO
Resíduos de Praguicidas
Contaminação de Alimentos
Agroquímicos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Métodos Analíticos de Preparação de Amostras
Análise de Alimentos
Título alternativo
Optimization and validation of analytical method for determination of pesticide residues in pepperAutor(es)
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
DeCS
Capsicum annuumResíduos de Praguicidas
Contaminação de Alimentos
Agroquímicos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Métodos Analíticos de Preparação de Amostras
Análise de Alimentos
Compartilhar