Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14171
Tipo de documento
Capítulo de livroDireito Autoral
Acesso aberto
Coleções
Metadata
Mostrar registro completo
LABORATÓRIO ANALÍTICO, PARTE FUNDAMENTAL NAAVALIAÇÃO DE RISCO RELATIVO AO CONSUMO DE ALIMENTOS
Indicadores Básicos de Saúde
Medição de Risco
Análise de Alimentos
Abastecimento de Alimentos
Inocuidade dos Alimentos
Higiene dos Alimentos
Jacob, Silvana do Couto | Data do documento:
2014
Autor(es)
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
DeCS
Controle Analítico de QualidadeIndicadores Básicos de Saúde
Medição de Risco
Análise de Alimentos
Abastecimento de Alimentos
Inocuidade dos Alimentos
Higiene dos Alimentos
Compartilhar