Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14171
Tipo
Capítulo de libroDerechos de autor
Acceso abierto
Colecciones
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
LABORATÓRIO ANALÍTICO, PARTE FUNDAMENTAL NAAVALIAÇÃO DE RISCO RELATIVO AO CONSUMO DE ALIMENTOS
Indicadores Básicos de Saúde
Medição de Risco
Análise de Alimentos
Abastecimento de Alimentos
Inocuidade dos Alimentos
Higiene dos Alimentos
Jacob, Silvana do Couto | Fecha del documento:
2014
Autor
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
DeCS
Controle Analítico de QualidadeIndicadores Básicos de Saúde
Medição de Risco
Análise de Alimentos
Abastecimento de Alimentos
Inocuidade dos Alimentos
Higiene dos Alimentos
Compartir