Search
Now showing items 1-10 of 13
TCC
Análise microbiológica de amostras de sushi e sashimi a base de salmão comercializados na cidade do Rio de Janeiro
| Date Issued:
2019 | Copyright:
open access
TCC
Avaliação de diversos métodos de extração para a identificação de resíduos de quinolonas em ovos por LC-MS
| Date Issued:
2019 | Copyright:
open access
TCC
Pesquisa e identificação de espécies de Cronobacter spp. em produtos destinados à alimentação infantil e perfil suscetibilidade a antimicrobianos
| Date Issued:
2016 | Copyright:
open access
TCC
Pesquisa de matérias estranhas em espécie vegetal, Pimpinella anisum L., para o preparo de “chá”
| Date Issued:
2012 | Copyright:
open access
TCC
Estudo quantitativo do cádmio (Cd) em espécies de atuns (Scombridae) provenientes do litoral do Rio de Janeiro
| Date Issued:
2014 | Copyright:
open access
TCC
Análise microbiológica de amostras de queijo minas frescal comercializado no Estado do Rio de Janeiro
| Date Issued:
2016 | Copyright:
open access
TCC
Avaliação da contaminação por Ocratoxina A em amostras de café torrado comercializadas no Brasil
| Date Issued:
2015 | Copyright:
open access
TCC
Desenvolvimento de metodologias para a determinação de resíduos de sulfonamidas em leite UHT
| Date Issued:
2015 | Copyright:
open access
TCC
Validação e aplicação de método analítico para determinação de resíduos de agrotóxicos em milho e soja por UPLC-MS
| Date Issued:
2017 | Copyright:
open access
TCC
Desenvolvimento de método analítico para a avaliação de resíduos de antimicrobianos da classe dos macrolídeos em alimentos de transição, do tipo sopinhas, por LC-MS/MS
| Date Issued:
2017 | Copyright:
open access