Search
Now showing items 1-9 of 9
Dissertation
Análise laboratorial da composição de alimentos processados como contribuição ao estudo da rotulagem nutricional obrigatória de alimentos e bebidas embalados no Brasil
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access
Dissertation
Controle da qualidade de preparações farmacêuticas com Kalanchoe pinnata (Lam.) Pers., por cromatografia líquida de alta eficiência
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access
Dissertation
Análise laboratorial da composição de alimentos processados como contribuição ao estudo da rotulagem nutricional obrigatória de alimentos e bebidas embalados no Brasil
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access
Dissertation
A experiência de um laboratório oficial e desenvolvimento e validação de uma metodologia para análise de teor de didanosina comprimido: ferramenta para as boas práticas de fabricação
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access
Dissertation
Dipirona: segurança do uso e monitoramento da qualidade de comprimidos orais
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access
Dissertation
Red blood cell (RBC) - Teste de hemólise: uma alternativa ao teste de Draize-irritação ocular na avaliação do poder tóxico de produtos cosméticos no controle de qualidade
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access
Dissertation
Desenvolvimento e validação da metodologia de análise do teor de lamivudina e do ensaio limite do enantiômero(+)BCH-189 em comprimidos de lamivudina
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access
Dissertation
Avaliação de métodos alternativos para controle de potência do componente pertusis da vacina DTP (vacina contra difteria, tétano e pertusis)
| Date Issued:
2003 | Copyright:
open access