Browsing Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde by Subject "Qualidade dos Alimentos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Parâmetros de qualidade de cortes de carne bovina resfriada comercializada na cidade do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2004Os cortes de carne bovina resfriados, consumidos na cidade do Rio de Janeiro, freqüentemente, são originados de locais distantes do centro consumidor, por isso requerem cuidados específicos para sua boa conservação, que ... -
Parâmetros de qualidade de cortes de carne bovina resfriada comercializada na cidade do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2004Os cortes de carne bovina resfriados, consumidos na cidade do Rio de Janeiro, freqüentemente, são originados de locais distantes do centro consumidor, por isso requerem cuidados específicos para sua boa conservação, que ... -
Políticas e normativas aplicadas às creches municipais do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2013As primeiras creches foram instaladas no Brasil para reduzir os índices de mortalidade infantil, porém as Doenças Transmitidas por Alimentos vêm aumentando. A Organização Mundial da Saúde (OMS) estima que anualmente ocorram ... -
Proposta de padronização dos cortes, avaliação nutricional, parâmetros de qualidade e efeito da embalagem em atmosfera modificada na conservação da carne de avestruz (struthio camellus) obtida em abate experimental
| Date Issued: 2006Há dez anos, a chegada das primeiras aves reprodutoras deram início a criação de avestruz no Brasil. As aves adaptaram-se bem às condições climáticas do país, deixando de serem consideradas exóticas para adquirirem status ...