Browsing by Subject "Disfagia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Adequação da viscosidade do leite humano para atender os lactentes com disfagia: estudo experimental
| Date Issued: 2010Objetivos: Avaliar as alterações da viscosidade do leite humano ordenhado com uso de espessante, estudar a associação entre a viscosidade e os indicadores físico-químicos de qualidade do leite humano – Acidez Dornic e ... -
Análise do uso da dieta com a viscosidade modificada para recém nascidos com disfagia internados em uma UTI Neonatal
| Date Issued: 2018Objetivos: Analisar o uso de dieta com viscosidade modificada em diferentes concentrações em recém-nascidos com disfagia durante o período de internação em uma UTI neonatal e seguimento. Metodologia: A avaliação do uso da ... -
Estudo sobre a modificação da viscosidade do leite humano e da fórmula para lactentes com disfagia
| Date Issued: 2017Objetivo: analisar o leite humano e a fórmula láctea infantil com a viscosidade modificada. Métodos: foram realizados três estudos considerando a viscosidade e efeito do tempo na fórmula nas concentrações 2, 3 e 5% e no ...