Browsing by Subject "Ácidos Graxos"
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Alterações dos óleos de palma e de soja em fritura descontínua de batatas
| Date Issued: 2008Óleos de palma e de soja foram utilizados em experimentos de fritura de batatas em fritadeiras elétricas domésticas de 1 L com relação inicial, superfície sobre volume, de 0,3 cm-1. Em cinco dias consecutivos cada óleo foi ... -
Efeito da desnutrição proteica no timo e baço de camundongos BALB/c infectados com Leishmania infantum
| Date Issued: 2016A desnutrição proteica é considerada um fator de risco primário para o desenvolvimento da leishmaniose visceral (LV), contudo, as bases imunológicas desta associação são majoritariamente desconhecidas. Este trabalho pretendeu ... -
Processo de fritura descontinua: alterações nos óleos e gorduras e contribuição as ações da vigilância sanitária
| Date Issued: 2006Nos óleos e gorduras usados em frituras são formadas substâncias relacionadas a um grande número de patologias. Os grupos dos monoepoxiácidos (EPOXI), monocetoácidos (CETO) e monohidroxiácidos (HIDROXI) produzidos na fritura ... -
Processo de fritura descontinua: alterações nos óleos e gorduras e contribuição as ações da vigilância sanitária
| Date Issued: 2006Nos óleos e gorduras usados em fritura são formadas substâncias relacionadas a um grande número de patologias. Os grupos dos monoepoxiácidos (EPOXI), monocetoácidos (CETO) e monohidroxácidos (HIDROXI) produzidos nas frituras ... -
A quality assessment of crude palm oil marketed in Bahia, Brazil
| Date Issued: 2013