Browsing by Subject "Zea mays"
Now showing items 1-8 of 8
-
Avaliação de alimentos derivados de milho quanto à presença de resíduos de agrotóxicos
| Date Issued: 2009 -
Detection of genetically modified maize events in Brazilian maize-derived food products
| Date Issued: 2013 -
Estudo comparativo em farinhas de milho transgênica (MON810) e não-transgênica comercializadas no Brasil com foco em proteômica
| Date Issued: 2014Os alimentos geneticamente modificados são uma das principais preocupações no mundo devido à falta de informação sobre seus efeitos na segurança alimentar e saúde. Este trabalho avalia, a nível proteômico, a diferença entre ... -
Fumonisinas livres e mascaradas em milho e produtos à base de milho no Brasil
| Date Issued: 2018A ocorrência de fumonisinas livres e mascaradas foi avaliada na análise de 212 amostras milho pipoca, fubá, flocos de milho pré-cozidos, canjiquinha, farinha de milho, canjica branca e curau de milho. Foram desenvolvidos ... -
Validação e aplicação de método analítico para determinação de resíduos de agrotóxicos em milho e soja por UPLC-MS
| Date Issued: 2017A produção em monocultura é o sistema mais utilizado em cultivos de milho e soja que tende a provocar degradações do solo e leva a utilização extensiva de agrotóxicos nessas culturas. No Brasil, o milho (Zea mays L.) e a ...