Browsing by Author Leite, Paola Cardarelli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Análise laboratorial da composição de alimentos processados como contribuição ao estudo da rotulagem nutricional obrigatória de alimentos e bebidas embalados no BrasilLeite, Paola Cardarelli; Santos, Tereza Cristina dos; Sauerbronn, Ana Luiza Azambuja; Moura, Mirian Ribeiro Leite; Silva, Leonardo Lucchetti Caetano da; Leite, Paola Cardarelli
2007Antimicrobial resistance profiles of enterococci isolated from poultry meat and pasteurized milk in Rio de Janeiro, BrazilFracalanzza, Suely Aparecida Pimenta; Scheidegger, Érica Miranda Damasio; Santos, Patricia Faria dos; Leite, Paola Cardarelli; Teixeira, Lucia Martins
2009Avaliação da suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilmes em pseudomonas aeruginosa isoladas de água mineralMarin, Victor Augustus; Bernardo, Samara Pinto Custódio; Viana, Celio Mauro; Leite, Paola Cardarelli; Miyazaki, Neide Hiromi Tokumaru; Marin, Victor Augustus
2011Avaliação de um sistema de banco de dados para Coleção de Fungos de ReferênciaFialho, Miguel Madi; Nishikawa, Marília Martins; Leite, Paola Cardarelli
2014Contribuições para a avaliação da qualidade dos medicamentos fitoterápicos no BrasilMoreira, Josino Costa; Leite, Paola Cardarelli; Aguiar, José Luiz Neves de; Marin, Victor Augustus; Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira; Albert, André Luis Mazzei; Moreira, Josino Costa; Leite, Paola Cardarelli
2010Cronobacter spp: do isolamento à pesquisa de marcadores de virulênciaNogueira, Ana Cristina Martins; Destro, Maria Teresa; Programa de Pós-Graduação em Vigilância Sanitária; Warnken, Márcia Barbosa; Almeida, Ângela Corrêa de Freitas; Romão, Célia Maria Carvalho Pereira Araújo; Leite, Paola Cardarelli; Nogueira, Ana Cristina Martins
2013Desenvolvimento de material de referência para microbiologia de alimentos contendo estafilococos coagulase positiva em matriz queijoBrandão, Marcelo Luiz Lima; Costa, Juliana de Castro Beltrão da; Farias, Felipe Miceli de; Rosas, Carla de Oliveira; Bricio, Silvia Maria Lopes; Nascimento, Janaína dos Santos; Leite, Paola Cardarelli
2013Desenvolvimento de material de referência para microbiologia de alimentos contendo Listeria monocytogenes em matriz queijoBrandão, Marcelo Luiz Lima; Costa, Juliana de Castro Beltrão da; Farias, Felipe Miceli de; Rosas, Carla de Oliveira; Bricio, Silvia Maria Lopes; Nascimento, Janaína dos Santos; Leite, Paola Cardarelli
2015Detecção de organismos geneticamente modificados em alimentos: triagem por qPCR SYBR GreenFerreira, Rafael Lawson; Sarmento, Sylvia Kahwage; Ferreira, Renata Trotta Barroso; Leite, Paola Cardarelli; Branquinho, Maria Regina
2008Detecção de transgênicos em alimentos utilizando a técnica Multiplex-PCRMarin, Victor Augustus; Leite, Paola Cardarelli; Costa, Thadeu Estevam Moreira Maramaldo; Villas Boas, Maria Helena Simões; Miyazaki, Neide Hiromi Tokumaru; Oliveira, Edna Maria Morais; Marin, Victor Augustus; Leite, Paola Cardarelli
2013Detection of genetically modified maize events in Brazilian maize-derived food productsBranquinho, Maria Regina; Gomes, Déborah Márcia Vasconcelos; Ferreira, Renata Trotta Barroso; Ferreira, Rafael Lawson; Leite, Paola Cardarelli
2006Determinação de soja Roundup Ready em alimentosLeite, Paola Cardarelli; Ferreira, Renata Trotta Barroso; Oliveira, Edna Maria Morais; Leite, Paola Cardarelli; Arisi, Ana Carolina Maisonnave; Marin, Victor Augustus
2005Estudo da freqüência de enterovírus associados a surtos e casos esporádicos de meningite viral ocorridos no Brasil, no período de dezembro de 1998 a dezembro de 2003, e análise do perfil dos pacientesSilva, Edson Elias da; Santos, Gina Peres Lima dos; Silva, Edson Elias da; Leite, Paola Cardarelli; Santos, Norma Suely de Oliveira
2010Estudo da quantificação de soja geneticamente modificada em alimentos pela técnica da reação em cadeia pela polimerase em tempo real: desenvolvimento de método evento específicoLeite, Paola Cardarelli; Branquinho, Maria Regina
2010Estudo da quantificação de soja geneticamente modificada em alimentos pela técnica da reação em cadeia pela polimerase em tempo real: desenvolvimento de método evento específicoLeite, Paola Cardarelli; Branquinho, Maria Regina; Marin, Victor Augustus; Arisi, Ana Carolina Maisonnave; Britto, Constança; Leite, Paola Cardarelli
2006Estudo sobre cepas de Salmonella enterica sorovar Typhimurium resistentes a antimicrobianos isoladas de diferentes fontes da cadeia alimentar no BrasilRodrigues, Dália dos Prazeres; Vieira, Verônica Viana; Medeiros, Luciane Martins; Lázaro, Norma dos Santos; Leite, Paola Cardarelli; Freitas, Angela Correa de; Rodrigues, Dália dos Prazeres; Vieira, Verônica Viana
2008Evaluation of the compliance with labelling legislation in a great diversity of food products sold commercially in BrazilBranquinho, Maria Regina; Ferreira, Renata Trotta Barroso; Leite, Paola Cardarelli
2016Extraction of Trypanosoma cruzi DNA from food: a contribution to the elucidation of acute Chagas disease outbreaksFerreira, Renata Trotta Barroso; Melandre, Aline Martins; Cabral, Maria Luiza; Branquinho, Maria Regina; Leite, Paola Cardarelli
2007Identificação bioquímica e caracterização molecular de bactérias corineformes e nocardioformes de origem ambientalVieira, Verônica Viana; Baio, Paulo Victor Pereira; Leite, Paola Cardarelli; Guaraldi, Ana Luisa Mattos; Vicente, Ana Carolina Paulo; Vieira, Verônica Viana
2009Identificação de espécies de enterococcus isoladas de queijo minas tipo frescal através da análise do polimorfismo dos fragmentos de restrição de parte do gene 16S rRNA amplificado pela PCRLeite, Paola Cardarelli; Scheidegger, Érica Miranda Damasio; Fracalanzza, Sérgio Eduardo Longo; Marin, Victor Augustus; Villas Bôas, Maria Helena Simões; Leite, Paola Cardarelli