Browsing by Author "Carvalho, Maria Cláudia da Veiga Soares"
Now showing items 1-3 of 3
-
Alimentação saudável e qualidade de vida: fenômeno midiático na cidade
Barcellos, Daniela Menezes Neiva et al. | Date Issued: 2016O propósito principal deste artigo é discutir, no universo contemporâneo da cidade, as representações da alimentação saudável e da qualidade de vida e sua relação com as narrativas difundidas pela mídia sobre a construção ... -
Nutricionismo, postagens e celebridades: o que o oráculo nos diz para comer?
Gloria, Nathalie Fonseca et al. | Date Issued: 2021As novas tecnologias da informação e comunicação, aliadas às novas mídias e redes de comunicação, transformaram privacidade em objeto de consumo. O cenário comunicacional medeia o acesso a produtos e serviços digitais com ... -
Quem sabe faz o vivo: a alimentação viva na prática de profissionais de saúde no SUS
Andrade, Gabriella Carrilho Lins de | Date Issued: 2016A alimentação viva se baseia no princípio da vitalidade dos alimentos, um princípio que orienta saberes e práticas e está relacionado à energia da própria vida. A Nutrição Complementar Integrada, por incorporar outras ...